Menú Engineering
NÚMERO DE HORAS: 180
PLAZAS DISPONIBLES: 4
TITULACIÓN NECESARIA PARA REALIZAR EL CURSO
No es necesario tener una titulación previa para poder realizar el curso.
TF: ESTE CURSO SE REALIZA CON LA TARIFA PLANA
EL CURSO OFRECE:
Adquirir conocimientos para la valoración de la satisfacción del servicio que ha recibido el cliente y conocer el índice que le permite cubrir los gastos y obtener un beneficio. Este curso ofrece la herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hostelería, para profesionales y gestores de hostelería.
¿CÓMO APRENDEMOS?Con los temas multimedia se aprende de forma fácil y sencilla, con los ejercicios se confirman conocimientos
¿QUÉ OBTENGO AL FINALIZAR EL CURSO?
Con la realización de este curso obtienes el diploma KUPER que acredita los conocimientos adquiridos, certificando el número de horas del curso, temario desarrollado, calificación y registro, pudiéndolo baremar junto con tu experiencia laboral para la obtención del Certificado de Profesionalidad, que es un título laboral que te capacita profesionalmente y que a efectos laborales equivale a un título de FP.
También puedes optar al certificado Universitario DQ, que refuerza el reconocimiento de tu formación.
CONTENIDO DEL CURSO
Temas Multimedia
1.- Introducción. Objetivos generales del curso
2.- Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta
3.- Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta
4.- Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta
5. Categorización de los platos de nuestra carta
6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos.
7. El Menú Engineering. Ejemplos.
2.- Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta
3.- Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta
4.- Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta
5. Categorización de los platos de nuestra carta
6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos.
7. El Menú Engineering. Ejemplos.
Ejercicios
1.- Familia de Cremas y Potajes
2.- Familia de Carnes
3.- Familia de Pescados
4.- Familia de Postres
5.- Categorización de los platos de nuestra carta
6.- Estrategias sobre las categorías de nuestros platos
7.- El Menú Engineering. Ejemplos
8.- El Menú Engineering. Aplicación Práctica
5.- Familia de Arroces y Pastas
6.- Herramienta Menú Engineering
7.- Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios
2.- Familia de Carnes
3.- Familia de Pescados
4.- Familia de Postres
5.- Categorización de los platos de nuestra carta
6.- Estrategias sobre las categorías de nuestros platos
7.- El Menú Engineering. Ejemplos
8.- El Menú Engineering. Aplicación Práctica
5.- Familia de Arroces y Pastas
6.- Herramienta Menú Engineering
7.- Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios
Test autoevaluación final