Manipulador de Alimentos

NÚMERO DE HORAS: 10
PLAZAS DISPONIBLES: 5



TITULACIÓN NECESARIA PARA REALIZAR EL CURSO
No es necesario tener una titulación previa para poder realizar el curso.

TF: ESTE CURSO SE REALIZA CON LA TARIFA PLANA

EL CURSO OFRECE:

Conocimientos para las personas que precisen obtener el certificado de manipulador de alimentos.
Este curso es necesario para todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio

OBJETIVOS:

Formación en higiene alimentaria
– Cumplir y hacer cumplir las normas de higiene en cuanto actitudes, hábitos y comportamiento
– Conocerá y cumplirá las normativas e instrucciones sanitarias vigentes.

¿CÓMO APRENDEMOS?

Con los temas multimedia se aprende de forma fácil y sencilla y se incluye legislación y un manual de consulta.


¿QUÉ OBTENGO AL FINALIZAR EL CURSO?

Con la realización de este curso obtienes el diploma KUPER que acredita los conocimientos adquiridos, certificando el número de horas del curso, temario desarrollado, calificación y registro, pudiéndolo baremar junto con tu experiencia laboral para la obtención del Certificado de Profesionalidad, que es un título laboral que te capacita profesionalmente y que a efectos laborales equivale a un título de FP.

También puedes optar al certificado Universitario DQ, que refuerza el reconocimiento de tu formación.

CONTENIDO DEL CURSO
1.- Enfermedades transmitidas por los alimentos
2.- Infecciones alimentarias
3.- Intoxicaciones alimentarias
4.- Microorganismos más comunes
5.- Materiales en contacto con los alimentos
6.- Desinsección y desratización
7.- El lavado de manos del manipulador de alimentos
Manual Manipulador de Alimentos